sexta-feira, 26 de abril de 2013


Dia Nacional de Combate e Prevenção à Hipertensão Arterial
26 de maio
Sal de Ervas
Ingredientes
1 xícara de chá de sal
1 xícara de chá de manjericão
1 xícara de chá de alecrim
1 xícara de chá de orégano
Suco de Beterraba
Ingredientes
1 litro de água (com ou sem gás)
Suco de 1 limão
Suco de 1 beterraba média
Adoçante ou açúcar refinado
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Se quiser, coloque gelo e sirva.
                                                                                                                 

Suflê de Chuchu
Ingredientes
03 chuchus bem verdinhos
02 ovos
01 colher de azeite extra virgem
½ xícara de leite desnatado
01 colher de maisena
04 colheres de queijo branco ralado
½ cebola ralada
01 colher de sopa de salsa picadinha
Modo de preparo
Descasque todos os chuchus e parta em pequenos pedaços quadradinhos;
Tempere com o azeite e a cebola e deixe cozinhar só com o vapor em fogo brando;
Quando o chuchu estiver bem macio junte a salsa e misture;
Retire do fogo e coloque num pirex untado com um pouquinho de azeite; Junte os ovos batidos, a maisena dissolvida no leite desnatado e o queijo branco e espalhe sobre o chuchu;
Leve ao forno moderado para assar e sirva no próprio pirex.

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

R. Ana Neri, s/n - Riachuelo,Rio de Janeiro - RJ,20960-081

Funcionamento

De: Segunda-feira a Sexta-feira das 08h às 17h

Telefones

(21) 3283-3225 / 3283-3224

Tecnologia do Blogger.