Dia Nacional de Combate e Prevenção à Hipertensão Arterial
26 de maio
Sal de Ervas
Ingredientes
1 xícara de chá de sal
1 xícara de chá de manjericão
1 xícara de chá de alecrim
1 xícara de chá de orégano
Suco de Beterraba
Ingredientes
1 litro de água (com ou sem gás)
Suco de 1 limão
Suco de 1 beterraba média
Adoçante ou açúcar refinado
Suco de 1 limão
Suco de 1 beterraba média
Adoçante ou açúcar refinado
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Se quiser, coloque gelo e
sirva.
Suflê de Chuchu
Ingredientes
03 chuchus bem verdinhos
03 chuchus bem verdinhos
02 ovos
01 colher de azeite extra virgem
½ xícara de leite desnatado
01 colher de maisena
04 colheres de queijo branco ralado
½ cebola ralada
01 colher de sopa de salsa picadinha
Modo de preparo
Descasque todos os chuchus e parta em pequenos pedaços quadradinhos;
Descasque todos os chuchus e parta em pequenos pedaços quadradinhos;
Tempere com o azeite e a cebola e deixe cozinhar só
com o vapor em fogo brando;
Quando o chuchu estiver bem macio junte a salsa e
misture;
Retire do fogo e coloque num pirex untado com um
pouquinho de azeite; Junte os ovos batidos, a maisena dissolvida no leite
desnatado e o queijo branco e espalhe sobre o chuchu;
Leve ao forno moderado para assar e sirva no próprio
pirex.
0 comentários:
Postar um comentário